Política de Privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) vigente en México, le informamos con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Isaac Edsel Aguirre Villarreal (denominado “ISAAC”) con el domicilio en: Guadalupe #130, Col. Santa Cruz de las Huertas, C.P. 45402, Tonalá, Jalisco, México.

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a contacto@cuentatuleyenda.com

OBJETO

El presente AVISO LEGAL regula los derechos y obligaciones de ISAAC y de los usuarios en relación al acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que ISAAC se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de navegación.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web adquieres la condición de usuario, y por tanto implica por tu parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como el resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones, o secciones de la Página.

Por lo que en caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, deberás abstenerte de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a tu disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

ISAAC podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

ACCESO AL SITIO WEB

Como usuario de nuestra web te obligas a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, te obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

ISAAC actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, bien sobre sus propios servicios, o bien sobre servicios de terceros con los que ha suscrito acuerdos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

ISAAC podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizada por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a usuarios mayores de 18 años.

ISAAC recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.

En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales, ISAAC se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

ISAAC te informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

En ningún caso ISAAC se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los usuarios, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada a ISAAC resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, orden y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

ISAAC no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de ISAAC.

ENLACES O LINKS

Al igual que se indica anteriormente, nuestra página, además de los enlaces sobre productos, puede incluir enlaces o links a sitios de terceros.

Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de ISAAC, por lo que ISAAC no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

ISAAC recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de ISAAC deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. ISAAC se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ISAAC no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la transmisión de virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. ISAAC no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

Los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

La realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros, o actuaciones ilícitas, lesivas de derechos, nocivas y/o perjudiciales.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del usuario podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de ISAAC pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la fracción II del artículo 7 de la Ley de Transparencia, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Privacidad que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

ISAAC adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento.

Podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante un correo electrónico a infosobreelsitio@gmail.com, indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a ISAAC .

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente sobre el uso de cookies, el uso estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado Política de Cookies existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestran sobre el uso de cookies en la misma. Pudiendo limitar el usuario la descarga de COOKIES desde las opciones del navegador.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en Guadalajara, Jalisco, y se encuentra sometido a la legislación mexicana vigente, que se será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución.

ISAAC y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de México, ISAAC y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de (localidad, país).

Bienvenido(a)

Te has suscrito con éxito al blog

A partir de ahora, cada semana te voy a mantener al tanto de mis nuevas publicaciones del blog y videos del canal, con temas sobe:

Todo esto para que tengas más ideas para mejorar tu negocio y superar obstáculos. Y para hacerlo más divertido, lo haré usando ejemplos de series, películas, videojuegos, anime y cómics.

Ahora, también suscríbete al canal en YouTube:

Expira en 2 días

Oferta -50%

¿Quieres atraer clientes y recibir pagos online?

Un regalo para tí

5 ESTRATEGIAS PARA​ VENDER TUS SERVICIOS POR INTERNET​

Escribí este checklist basado en lo que a mí me funciona, pero todo dependerá de que lo pongas en marcha.
Isaac Aguirre
Tu Asesor de Marketing
Abrir chat
1
💬¿Necesitas ayuda?
Hola 👋 ¿Necesitas información sobre mis servicios?
Puedo crear para tí una Tienda Online, un Ebook para promocionarte y Un Sitio Web para recibir pagos de tus servicios.